Ciambelline soffici alle mele: con questo ingrediente saranno irresistibili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambelline soffici alle mele: con questo ingrediente saranno irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 mele
  • 130 g farina
  • 150 g latte
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un cucchiaio di olio di semi
  • un pizzico di cannella in polvere
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le ciambelline soffici alle mele, il procedimento passo passo

ciambelline soffici alle mele

Le ciambelline soffici alle mele sono un dessert golosissimo da poter consumare in tanti momenti della giornata, dalla colazione alla pausa merenda ma anche dopo i pasti. Con pochi e semplici ingredienti stupirete tutti i vostri ospiti. La cannella sarà il nostro ingrediente segreto per renderle profumatissime. Vi aspettiamo in cucina!

1

Separate l’albume dal tuorlo e montate quest’ultimi insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Unite l’olio di semi e il latte e mescolate. Aggiungete la farina setacciata, la cannella e il lievito ed amalgamate.

2

Montate anche l’albume a neve ben ferma ed incorporatelo delicatamente con una spatola al composto di uova. Aggiungete le mele tagliate a fettine senza sbucciarle ed incorporatele.

3

Scaldate abbondante olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate. friggete fino a completa doratura. Scolate e ponete le ciambelline su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Infine, spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

Le vostre ciambelline soffici alle mele sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post