Ciambellone ACE

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone ACE

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Pulite le carote, frullatele con l’aiuto di un mixer e raccogliete la purea in una ciotola.

    2

    Nella ciotola della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    3

    Quando le uova saranno belle gonfie versatevi il succo d’arancia, il succo del limone, le carote grattugiate, la vanillina, l’olio e la farina e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera a forma di ciambella, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

    5

    Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

    6

    Quando il ciambellone sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo! Buon appetito a tutti con la ciambellone Ace!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post