Ciambellone ACE

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone ACE
LA PREPARAZIONE

 

1

Pulite le carote, frullatele con l’aiuto di un mixer e raccogliete la purea in una ciotola.

2

Nella ciotola della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie versatevi il succo d’arancia, il succo del limone, le carote grattugiate, la vanillina, l’olio e la farina e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Imburrate e infarinate una tortiera a forma di ciambella, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

5

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

6

Quando il ciambellone sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo! Buon appetito a tutti con la ciambellone Ace!

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INGREDIENTI

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