Ciambellone al cocco

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso incorporatevi la farina, la farina di cocco e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

A questo punto addizionate il latte di cocco e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dopo di che imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con il ciambellone al cocco!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post