Plumcake all’arancia e mandorle

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake all’arancia e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete le uova, il succo e la marmellata di arance e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la farina di mandorle, l’amido di mais, la vanillina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una stampo da plumcake e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti. Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

4

Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con il plumcake all’arancia e mandorle!

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INGREDIENTI

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