Ciambellone al Latte

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al Latte
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Ciambellone al Latte cuocete in un pentolino le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Passatele ora in una terrina mescolandole con la scorza di limone per una decina di minuti.

Bisognerà mescolare non velocemente aggiungendo anche olio e latte e poi lievito e farina setacciata.

Quello che avrete ottenuto andrà ora trasferito in uno stampo cosparso di burro e farina ed infornato per 35′ a 180°.

Al termine passate sulla superficie dello zucchero a velo e servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 g Farina Tipo 1
    4 Uova
    250 g Zucchero
    1 bicchiere Olio Di Semi
    7 g Lievito chimico
    5 g Sale
    1/2 bicchiere Latte
    1 scorza Limone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post