Torta di Uva

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Uva
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Uva pulite la frutta e frullate poi uova e zucchero, aggiungendo in seguito latte, burro fuso e della farina setacciata con vanillina e lievito.

Una volta ottenuto un composto bello solido, arricchitelo con parte degli acini nascosti nell’impasto e versate poi il tutto in una tortiera foderata di carta forno, e cosparsa di farina e burro.

Mettete degli acini anche in superficie, infornate poi per 40′ a 180° e servite una volta fatto raffreddare.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    500 gr uva possibilmente moscato
    4 uova
    350 gr farina 0
    150 gr zucchero
    100 gr burro
    100 ml latte
    1 bustina lievito per dolci
    1 bustina vanillina optional

Fai il login e salva tra i preferiti questo post