Ciambellone al miele di millefiori con gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al miele di millefiori con gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme al miele e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Ora aggiungete il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone al miele di millefiori con gocce di cioccolato e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post