Ciambellone alla Nutella e panna montata

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone alla Nutella e panna montata
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto montate la panna neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza insieme alla farina, alla Nutella e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone alla Nutella e panna montata e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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