Ciambellone alla Nutella, facile da preparare e pronto in pochi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone alla Nutella, facile da preparare e pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 180 g farina
  • 170 g zucchero
  • 30 g cacao
  • una bustina di lievito
  • 4 uova
  • 100 g olio di semi
  • 100 g acqua
  • 3 cucchiai di Nutella
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il ciambellone a Nutella, il procedimento passo passo

Ciambellone alla Nutella

Il ciambellone alla Nutella è un dolce davvero squisito da poter consumare a merenda, a colazione o durante le altre pause del giorno. Si realizza facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Inoltre, piace a tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

 

 

 

1

Sbattete le uova insieme allo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una consistenza chiara e molto spumosa. Unite la farina, l’olio, il cacao e l’acqua e mescolate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

2

Infine, aggiungete il lievito ed incorporatelo. Trasferite il tutto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare il tutto e spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

Il vostro ciambellone alla Nutella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post