Ciambellone all’Acqua Senza Burro e Latte

Il ciambellone all’acqua è un dolce soffice e semplicissimo da preparare. E’ un ciambellone che non richiede l’utilizzo del latte e del burro quindi è estremamente leggero. Proviamo a prepararlo insieme?

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di zucchero
  • 130 g di olio di semi di girasole
  • 130 g di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento: 

Per preparare il ciambellone soffice all’acqua la prima cosa da fare è sbattere le uova con lo zucchero fino a creare un impasto chiaro e gonfio, aggiungete la farina, l’olio, l’acqua e la bustina di lievito e vanillina.

Montate bene il composto, imburrate e infarinate una tortiera di 28 cm di diametro e versate all’interno il composto.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

 

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