Ciambellone allo yogurt e vaniglia

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone allo yogurt e vaniglia
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate mettendo in una terrina l’olio, lo zucchero e lo yogurt e sbattete il tutto con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto sarà ben amalgamato.

2

Adesso incorporatevi la farina, la bacca di vaniglia, la fecola di patate e il lievito e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

A questo punto imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Quando la torta sarà cotta lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo! Buon appetito a tutti con il ciambellone allo yogurt e vaniglia!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 300 gr di farina
    • Una bacca di vaniglia
    • 340 gr di yogurt
    • Un pizzico di sale
    • 150 gr di zucchero
    • 60 gr di fecola di patate
    • Una bustina di lievito
    • 130 ml di olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post