Ciambellone marmorizzato all’acqua

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone marmorizzato all’acqua
LA PREPARAZIONE

 

1

Nella ciotola della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Ora aggiungete l’olio e l’acqua a filo e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

A questo punto incorporatevi la vaniglia, il lievito e la farina mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto. Separate in due parti il composto in due ciotole diverse e in una di essa addizionate il cacao.

3

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella e versatevi all’interno prima l’impasto bianco, livellate l’impasto smuovendo la tortiera e poi versate la parte di impasto con il cacao, cercando di formare una specie di spirale che creerà l’effetto bicolore.

4

Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti, verificando la cottura con la classica prova stecchino. Fate raffreddare e servite il vostro ciambellone marmorizzato all’acqua. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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