Sfogliatine ripiene di Nutella e biscotti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sfogliatine ripiene di Nutella e biscotti
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Sul tavolo di lavoro stendete la pasta sfoglia tagliata a rettangoli, a seconda della grandezza da voi desiderata, stendendola direttamente sulla carta da forno.

2

Al centro adagiatevi un biscotto e spalmate un cucchiaino di Nutella. Chiudete le sfogliatine in due parti, facendo attenzione a premere bene con le dita (o con la punta di un coltello) sui bordi, altrimenti durante la cottura potrebbero aprirsi. Onde evitare ciò potrete spennellare del latte sui bordi in modo da renderli più sicuri.

3

Posizionate le sfogliatine ripiene di Nutella e biscotti su una placca da forno e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • Un rotolo di pasta sfoglia

    Per il ripieno:

    • Nutella q.b.
    • Biscotti Pan di Stelle q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post