Ciambellone panna e cacao, la ricetta facile per un dolce alto…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone panna e cacao, la ricetta facile per un dolce alto e soffice

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g panna liquida
  • 60 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 230 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci vanigliato
  • un cucchiaio di cacao amaro

Come preparare il ciambellone panna e cacao, il procedimento passo passo

ciambellone panna e cacao

Il ciambellone panna e cacao è una vera delizia per il vostro palato adatto da servire per colazione anche per quella dei vostri piccoli oppure a merenda. E’ molto soffice e irresistibile e non vi occorreranno molti ingredienti per realizzarlo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde ed unitelo insieme alla panna al composto di uova e zucchero. Infine, aggiungete la farina e il lievito setacciati ed incorporateli.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

4

Il vostro ciambellone è pronto per essere gustato!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post