Crema al cioccolato bianco senza uova, la ricetta veloce e leggera

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cioccolato bianco senza uova, la ricetta veloce e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g latte
  • 70 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 200 g cioccolato bianco

Come preparare la crema al cioccolato bianco senza uova, il procedimento passo passo

crema al cioccolato bianco senza uova

La crema al cioccolato bianco senza uova è semplicissima da preparare con pochissimi ingredienti. E’ ideale da utilizzare per farcire torte, crostate e bignè ma  anche da consumare come dessert. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in un pentolino lo zucchero insieme alla farina. Scaldate il latte da parte e versate un cucchiaio di polveri. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto.

2

Aggiungete il latte a filo e il cioccolato bianco tritato grossolanamente. Amalgamate con una frusta a mano fino ad ottenere la consistenza desiderata. Spegnete e lasciate raffreddare in una ciotola.

3

La vostra crema al cioccolato bianco senza uova è pronta!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post