Cioccolatini alla Nutella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il tagliare a pezzettini il cioccolato al latte, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2

Quando il cioccolato sarà fuso versate nello stampo per cioccolatini di silicone facendo attenzione che ogni formina sia riempita in modo perfetto alle pareti dello stampo, altrimenti verranno deformati.

3

Aspettate che il cioccolato si solidifichi all’interno dello stampo, poi quando sarà duro mettete al centro di ogni cioccolatino un cucchiaino di nutella e una nocciola.

4

Infine ricoprite con il cioccolato fuso restante e livellate con una spatola, adesso non vi resta che aspettare qualche ora, affinchè i vostri cioccolatini alla Nutella siano perfettamente solidi. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 300 gr di cioccolato al latte

    Per la farcia:

    • 15 nocciole
    • Nutella q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post