Cioccolatini ripieni di marmellata di lamponi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini ripieni di marmellata di lamponi
LA PREPARAZIONE

 

1

In un tegame sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi posizionate il tegame su una pentola riempita di acqua fino a 4 dita. Badate che l’acqua non tocchi il tegame con il cioccolato.

2

Quando il cioccolato sarà fuso versatelo nello stampo per cioccolatini di silicone, facendo attenzione che ogni formina sia riempita in modo perfetto alle pareti dello stampo, altrimenti verranno deformati.

3

Aspettate che il cioccolato si solidifichi all’interno dello stampo, poi quando sarà duro mettete al centro di ogni cioccolatino un po’ di marmellata di lamponi. Infine ricoprite con il cioccolato fuso restante e livellate con una spatola.

4

Adesso non resta che attendere qualche ora, affinchè i cioccolatini ripieni di marmellata di lamponi siano perfettamente solidi e compatti. Dopo di che non resta che sformare i vostri cioccolatini dallo stampo di silicone. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di cioccolato fondente

    Per la farcitura:

    • 100 gr di marmellata di lamponi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post