Cioccolatini veloci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini veloci
LA PREPARAZIONE

 

1

La prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato con del burro a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto per far amalgamare bene il tutto.

2

A fiamma bassa, aggiungete la farina con zucchero, uova e mescolate un pò. Poi aggiungete il caffè istantaneo.

3

Dopo circa 5 minuti, versate in uno stampo per cioccolatini e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Making Chocolate Muffins

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    100 g di cioccolato fondente
    100 g di burro
    3 uova piccole
    25 g di farina
    50 g di zucchero
    1 cucchiaino di caffè solubile istantaneo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post