Torta ai 3 Latti

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ai 3 Latti
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciamo col montate il burro assieme allo zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa. Unite le uova una alla volta e poi la farina setacciata con il lievito e il sale. Amalgamate per bene.

2

Poi ungete ed infarinate una teglia di circa 24 cm di diametro. Dentro va versato il composto da cuocere in forno caldo statico a 180 °C per 50 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.

3

Amalgamate panna, latte e latte condensato mescolando per bene.

4

Sfornate e bucherellate la superficie del dolce usando uno stecchino. Versate sopra il dolce il composto con i 3 latti e fatelo assorbire bene. Una volta fatto ciò mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore.

5

Dopo questo tempo, la torta va sformata. Montate la panna con lo zucchero a velo ed utilizzatela per decorare il dolce, distribuendo uno strato sottile sulla superficie.

6

La torta è pronta e va decorata solo con una lieve spolverata di cacao amaro.
Close-up view of a freshly baked milk tart

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 5 uova
    • 180 gr di farina 00
    • 170 gr di zucchero
    • 100 gr di burro a temperatura ambiente
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • Mezzo cucchiaino di sale

    Per la farcitura:

    • 150 gr di latte intero
    • 130 gr di panna fresca
    • 150 gr di latte condensato

    Per decorare:

    • 80 gr di zucchero a velo
    • 500 ml di panna fresca
    • Cacao amaro q.b.

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