Club sandwich

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Club sandwich
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare una frittata molto sottile impiegando solo un uovo, tagliatela in 4 parti e mettete da parte appoggiandola su un foglio di carta assorbente. Lavate per bene il pomodoro e la lattuga, tagliateli a fettine sottili e fate sgocciolare i funghi trifolati.

2

Per realizzare un singolo Club sandwich sono necessarie tre fettine di pane per tramezzini (o pancarrè), fate tostare leggermente il pane e cominciate a realizzare i vostri sandwich: sulla prima fettina di pane adagiate un pezzettino di frittata e due fettine di pomodoro, sovrapponete una fetta di pane e aggiungetevi una fettina di pancetta stufata tagliata finemente, i funghi privati dell’olio e delle foglie di lattuga, infine coprite con la terza fetta di pane.

3

A questo punto non resta che mettere il Club sandwich nella piastra (o in forno preriscaldato) per due o tre minuti cosi da riscaldare gli ingredienti  e infine aggiungere della maionese, ketchup o salsa rosa, tagliare in diagonale e servire in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post