Colomba veloce

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Colomba veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Montate le uova e lo zucchero per 5 minuti, unite la farina e la fecola precedentemente setacciate insieme al lievito.

2

Unite il burro a pezzettini a temperatura ambiente, il succo e la scorza grattugiata di un’arancia e un pizzico di sale. A seconda dei vostri gusto potrete aggiungere delle gocce di cioccolato o dei pezzettini di canditi.

3

Mescolate per bene il tutto e versate in un apposito stampo per colomba. Livellate con il dorso di un cucchiaio e fate in modo che lo stampo sia riempito in maniera uniforme. Infine il tocco finale: aggiungete una manciata di mandorle a lamelle.

4

Adesso non resta che infornare in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti. Infine sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servirla potete farcire con Nutella, crema o marmellata. Buona Pasqua a tutti con la colomba veloce.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post