Tortine di mele e yogurt

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortine di mele e yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini, bagnate con del succo di limone. Mettete i cubetti di mele in un pentolino, addizionate il liquore e un bel cucchiaio di zucchero e fate cuocere a fiamme vivace per una decina di minuti circa.

2

In una ciotola mescolate lo yogurt, la farina, lo zucchero, l’olio e le uova. Amalgamate con uno sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo e infine aggiungete il lievito setacciato.

3

A questo punto imburrate gli stampini e versate in ognuno due cucchiai di composto, un cucchiaio di mele a cubetti e infine ricoprite con altro composto.

4

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati.

5

Terminata la cottura lasciate intiepidire e spolverate con dello zucchero a velo. L’ideale sarebbe di servirle prima che si raffreddino. Buon appetito a tutti con le tortine di mele e yogurt.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post