Come preparare la pasta fresca all’uovo, la ricetta facile e veloce

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare la pasta fresca all’uovo, la ricetta facile e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • mezzo chilo di farina
  • 5 uova
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Come preparare la pasta fresca all’uovo, la ricetta passo passo

La pasta fresca all’uovo è molto semplice da preparare in casa. Vi basterà seguire il nostro procedimento passo passo per non incontrare nessuna difficoltà durante la preparazione. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: farina, uova e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Ponete la farina su un tavolo da lavoro e fate un buco al centro. Versate all’interno le uova e l’olio.

 

 

2

Iniziate a lavorare il composto prima con una forchetta e poi con le mani per una decina di minuti con molta energia. Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e ponete in frigo per un ora.

 

3

Trascorso questo tempo, stendete con il mattarello l’impasto sul tavolo infarinato e tagliate la pasta nella forma desiderata.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post