Come preparare la torta al cacao e arancia senza burro, latte…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare la torta al cacao e arancia senza burro, latte e uova

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 50 g succo d'arancia
  • scorza d'arancia grattugiata
  • 300 g acqua
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta al cacao e arancia senza burro, latte e uova, il procedimento passo passo

torta al cacao e arancia senza burro, latte e uova

La torta al cacao e arancia senza burro, latte e uova è un dolce davvero irresistibile, profumatissimo e super leggero perfetto da servire in tante occasioni. E’ adatto anche per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Unite in una ciotola la farina insieme al cacao e al lievito setacciati. Aggiungete anche lo zucchero, l’acqua e il succo e la scorza grattugiata dell’arancia.

2

Lavorate il tutto con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte foderato da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciatela raffreddare e guarnitela con delle fettine di arancia e zucchero a velo.

4

La vostra torta al cacao e arancia senza burro latte e uova è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post