Come preparare la torta allo yogurt con pere e cioccolato senza…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare la torta allo yogurt con pere e cioccolato senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g yogurt bianco
  • una bustina di lievito per dolci
  • 300 g farina 00
  • 2 pere
  • 120 g gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta allo yogurt con pere e cioccolato senza burro, il procedimento passo passo

torta allo yogurt con pere e cioccolato senza burro

La torta allo yogurt con pere e cioccolato senza burro è una deliziosa ricetta per un dolce davvero irresistibile e profumatissimo. Potete consumarlo in tantissime occasioni dalle più semplici a quelle più speciali. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa e molto gonfia. Unite lo yogurt e mescolate con una spatola.

2

Aggiungete la farina e il lievito setacciati poco alla volta ed amalgamate delicatamente. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte unto e infarinato.

3

Infine, sistemate le fettine di pera in superficie e cospargetela di gocce di cioccolato. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta allo yogurt con pere e cioccolato senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post