Torta fredda al cocco e Nutella: un dolce semplice, goloso e…

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta fredda al cocco e Nutella: un dolce semplice, goloso e veloce nella preparazione
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g Biscotti al cioccolato
  • 100 g Burro
  • Per la farcia:
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Zucchero a velo
  • 40 g Farina di cocco
  • 200 ml Panna
  • Per la copertura:
  • q.b. Nutella

Volete preparare una torta fredda in poco tempo? Ecco la ricetta illustrata passo passo della torta fredda cocco e Nutella, un dolce semplice, goloso e veloce nella preparazione. Vi aspetto ai fornelli!

La torta fredda al cocco e Nutella è un dolce fresco e cremoso ottimo da servire come dessert o per un pomeriggio in allegria che saprà allietare i palati di grandi e piccini. Il gusto esotico del cocco si sposerà alla grande con la magia della Nutella.

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Iniziate con il preparare la base della vostra torta fredda. Tritate i biscotti al cioccolato insieme al cioccolato fondente aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm rivestito con carta da forno.

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Adesso preparate la farcia: setacciate la ricotta e mettetela in una terrina con lo zucchero a velo e la farina di cocco e mescolate fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea.

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Adesso montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

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Versate la farcia sulla base che avete preparato in precedenza, livellatela con il dorso di un cucchiaio. A questo punto coprite la superficie con la Nutella e ponete la vostra torta fredda in frigorifero per almeno 3 ore. Buon appetito a tutti con la torta fredda al cocco e Nutella!

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