Come preparare l’aroma al limone in casa, la ricetta semplice e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare l’aroma al limone in casa, la ricetta semplice e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • limoni biologici q.b.

Come preparare l’aroma al limone, la ricetta passo passo

Avevate mai pensato che l’aroma al limone potesse essere preparato anche comodamente in casa? Ebbene sì. E’ un procedimento molto semplice e veloce per un risultato davvero incredibile! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i limoni e puliteli strofinando bene con una spugnetta per eliminare tutte le impurità. Pelateli facendo attenzione a prendere soltanto la parte gialla del limone. 

2

Sistemate le bucce su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno a 50° per circa due ore. Trascorso questo tempo, frullate in un mixer le bucce e conservate il tutto in un vasetto di vetro con chiusura ermetica.

3

Il vostro aroma al limone è pronto!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post