Cookies alla cannella e uvetta

Iniziate con mettere l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per almeno 10 minuti.

Tirare il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo lo zucchero di canna e la cannella, aggiungete l’uovo e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

A questo punto incorporatevi la farina, il latte, l’uvetta, i semi di una bacca di vaniglia e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Coprite la terrina con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo in frigo formate delle palline poco più grandi del formato di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno.

Al termine di questa operazione schiacciate il centro dei vostri biscotti e infornate in  forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!

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