Cookies alla quinoa con gocce di cioccolato da inzuppare nel latte…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies alla quinoa con gocce di cioccolato da inzuppare nel latte caldo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina integrale
  • 100 g quinoa
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero di canna
  • un cucchiaio di cannella in polvere
  • una fialetta di aroma all’arancia
  • 100 g gocce di cioccolato fondente
  • 50 g latte di riso

Come preparare i cookies alla quinoa con gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

cookies alla quinoa con gocce di cioccolato

I cookies alla quinoa con gocce di cioccolato sono dei deliziosi frollini da poter inzuppare al mattino nel latte caldo oppure da consumare a merenda. Sono irresistibili e molto facili da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore l’acqua in un pentolino ed aggiungete la quinoa. Lasciatela cuocere fino a quando risulterà ammorbidita. Intanto, mescolate in una ciotola la farina insieme allo zucchero, alla cannella e all’aroma d’arancia.

2

Incorporate anche le gocce di cioccolato e la quinoa scolata. Lavorate il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea. Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.

4

I vostri cookies alla quinoa con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post