Cookies light al cacao, leggeri e deliziosi perfetti per il mattino

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies light al cacao, leggeri e deliziosi perfetti per il mattino

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g farina 0
  • 25 g cacao amaro
  • 40 g olio d'oliva delicato
  • 70 g albume
  • 30 g latte scremato o vegetale
  • 30 gocce di diete tic
  • 8 g lievito per dolci

Come preparare i cookies light al cacao, il procedimento passo passo

cookies light al cacao

I cookies light al cacao sono dei leggerissimi e friabili biscotti perfetti per la colazione o lo spuntino. Adatti anche e soprattutto per chi vuole concedersi uno sfizio senza rovinare la propria forma fisica. Si realizzano facilmente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola gli albumi insieme al latte, all’olio e al dolcificante. Unite la farina, il cacao e il lievito setacciati ed impastate il tutto con le mani.

2

Una volta ottenuta una consistenza compatta, formate delle palline prelevando un po’ di impasto alla volta. Sistemateli poi su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato 170° per circa 10-15 minuti.

3

I vostri cookies light al cacao sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post