Popcorn al burro fuso e zucchero, per una merenda dolce e…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Popcorn al burro fuso e zucchero, per una merenda dolce e sfiziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g mais
  • 80 g burro
  • 50 g zucchero
  • olio di semi q.b.

Come preparare i popcorn al burro fuso e zucchero, il procedimento passo passo

Popcorn al burro fuso e zucchero

I popcorn al burro fuso e zucchero sono perfetti per una dolce merenda magari in compagnia di amici o parenti. E’ molto apprezzata anche dai più piccini ed è semplicissima e veloce da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il burro a bagnomaria oppure al microonde e tenete da parte per qualche istante.

2

Scaldate un filo d’olio in una pentola abbastanza capiente e versate il mais. Una volta che saranno scoppiati, spegnete e trasferite i popcorn in una ciotola. Unite il burro fuso e lo zucchero e mescolate.

3

I vostri popcorn al burro fuso e zucchero sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post