Cookies light senza zucchero, buonissimi e friabili pronti in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies light senza zucchero, buonissimi e friabili pronti in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g farina di grano tenero integrale
  • 400 g miele
  • 200 g cioccolato fondente a cubetti
  • 200 g mandorle
  • 100 g olio extravergine d'oliva
  • un cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • vaniglia q.b.
  • sale marino grezzo q.b.

Come preparare i cookies light senza zucchero, il procedimento passo passo

cookies light senza zucchero

I cookies light senza zucchero sono degli irresistibili dolcetti molto amati da tutti sia per la loro squisitezza ma anche per il fatto che sono preparati con ingredienti leggeri e senza zucchero. Perfetti per la colazione e le altre pause della giornata. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate la farina insieme al bicarbonato in una ciotola. Unite il sale, le mandorle, il cioccolato, la vaniglia, l’olio, l’aceto e lo sciroppo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

A questo punto, formate delle palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Schiacciatele leggermente e cuocete in forno caldo a 170° per 15 minuti circa.

3

I vostri cookies light senza zucchero sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post