Palline di cocco e cacao, la ricetta con quattro ingredienti e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di cocco e cacao, la ricetta con quattro ingredienti e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 12 cucchiai di farina di cocco
  • 6 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 40 ml latte parzialmente scremato
  • 10 cucchiai di zucchero

Come preparare le palline di cocco e cacao, il procedimento passo passo

palline di cocco e cacao

Le palline di cocco e cacao sono un golosissimo dessert da poter servire a tavola anche se avete degli ospiti e ci tenete tanto a sorprenderli. Si possono realizzare in largo anticipo ed avrete bisogno soltanto di quattro semplicissimi ingredienti. Inoltre, non c’è bisogno di nessun tipo di cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola lo zucchero insieme al cacao e a dieci cucchiai di farina. Mescolate ed unite il latte. Amalgamate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

Formate le palline prelevando piccole quantità di composto alla volta. Passatele infine nella restante farina di cocco e sistematele su un vassoio da portata. Ponetele poi in frigo per circa due ore.

3

Le vostre palline di cocco e cacao sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post