Coppette di crema con frutta e biscotti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Coppette di crema con frutta e biscotti
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a setacciare la farina.

2

Mettete il latte in un pentolino e portate quasi ad ebollizione.

3

Incidete la bacca di vaniglia ed estraete i semi.

4

Togliete la pentola dal fuoco e versateci la farina setacciata, lo zucchero e la vaniglia.

5

Rimettete il pentolino sul fuoco, mescolate con un cucchiaio di legno e addizionate il miele attendendo che si addensi. Quando la crema sarà pronta versatela in una ciotola e ricopritela con della pellicola alimentare lasciando raffreddare in frigorifero.

6

Montate la panna e unitela alla crema di latte delicatamente mescolando dal basso verso l’alto in modo da ottenere una crema liscia e uniforme, infine lasciate riposare in frigo almeno per un’ora.

7

Dopo di che versate la crema nelle coppette e rimettete in frigorifero.

8

Lavate con cura la frutta ed asciugatela.

9

Frantumate i biscotti e versateli nelle coppette insieme alla frutta fresca (magari delle fragole o delle ciliegie o pezzettini di pesca) e spolverate con lo zucchero a velo prima di servire le vostre coppette di crema con frutta e biscotti. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Una bacca di vaniglia
    • 400 ml di latte
    • Un cucchiaino di miele
    • 50 gr di farina
    • 150 ml di panna fresca
    • 100 gr di zucchero

    Per guarnire:

    • 120 gr di frutta rossa
    • 4 biscotti secchi

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