Cornetti di ricotta alla Nutella

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti di ricotta alla Nutella
LA PREPARAZIONE
1

Setacciate la farina e disponetela sul piano di lavoro a fontana. Lavorate la ricotta in una ciotola per renderla più cremosa e unitela alla farina, aggiungendo il burro, lo zucchero e il sale. Lavorate a mano fino ad ottenere un impasto liscio e uniforme e fate riposare in frigo per circa un’ora.

2

Trascorso il tempo di giacenza stendete l’impasto in un disco di 3 mm di spessore, tagliate dei triangoli e su ognuno aggiungete un po’ di Nutella, arrotolate dalla base e formate i vostri cornetti.

3

Spennellate la superficie con del latte e infornate in forno preriscaldato a 180° C per circa venti minuti. Lasciate intiepidire o raffreddare prima di servire. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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