Cornetti di sfoglia alla Nutella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti di sfoglia alla Nutella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Per preparare i cornettini golosi alla Nutella per prima cosa dovrete allargare il rotolo di sfoglia su un piano di lavoro.

Dividete in 4 parti e poi in 8 ricavando degli spicchi.

In ogni spicchio mettete un cucchiaino colmo di Nutella, arrotolateli su se stessi partendo dal lato più largo fino ad arrivare alla punta del cornetto.

Adagiate i cornettini su una teglia ricoperta di carta forno, spennellateli con un po’ di latte e aggiungete un po’ di zucchero semolato.

Mettete in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 10 minuti.

Sfornate e servite caldi. Golosissimi!!

cornetti di sfoglia alla nutella

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post