Cornetti Ripieni alle Noci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti Ripieni alle Noci
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Cornetti Ripieni alle Noci mescolate farina, zucchero e bicarbonato.

Dopo aver reso il tutto omogeneo, aggiungete burro, yogurt, aceto e pochissima acqua.

Adesso ricavate due metà dall’impasto e mettete da parte.

Ora bisogna approntare il ripieno, sminuzzando delle noci e mescolando con zucchero ed albume.

A questo punto stendete una prima metà dell’impasto, ricavandone quante più parti uniformi possibili.

Ponete le noci al centro e date forma ai cornetti, poi adagiateli su una placca da forno foderata di carta apposita e spennellate col tuorlo.

Infornate per 25′ a 190° ed infine servite ben caldi.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    450 g Farina
    200 g Burro morbido
    150 g Yogurt Bianco
    70 g Zucchero
    ½ cucchiaino Bicarbonato
    2 cucchiai Estratto Di Vaniglia
    1 cucchiaio Aceto
    1-2 cucchiai Acqua
    Ripieno
    100 g Noci gherigli
    130 g Zucchero Semolato
    1 Albume grande
    Per finire
    1 Tuorlo d’Uovo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post