Costolette di Agnello e Nocciole





Presentazione

Costolette di Agnello e Nocciole: ecco la ricetta per un secondo piatto sostanzioso ma estremamente squisito e con una simpatica variante


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 100 gr di nocciole
  • 100 gr di pangrattato
  • 6 costolette d’agnello
  • 2 uova
  • olio di semi – sale
Procedimento

 
Per preparare le vostre Costolette di Agnello con Nocciole basteranno pochi semplici passi.

Dovete solamente tostare le nocciole mettendole nel forno e poi sbriciolarle.

Ora mischiatele con del pangrattato e poi semplicemente passate le costolette d’agnello nella panatura e nell’uovo.

Friggete il tutto per pochi minuti e voilà! Il piatto sarà pronto per essere servito.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta