Cotolette al forno leggere, un secondo piatto molto saporito da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette al forno leggere, un secondo piatto molto saporito da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g fettine di petto di pollo
  • 200 ml latte
  • 50 g pangrattato
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • rosmarino e prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le cotolette al forno leggere, la ricetta passo passo per un piatto super gustoso

Le cotolette al forno leggere sono un secondo piatto molto saporito da poter preparare e servire anche se avete ospiti a casa. Piacciono a tutti, grandi e piccini e sono semplicissime da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: petto di pollo, latte, pangrattato, sale, rosmarino, parmigiano, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Mettete le fettine di petto di pollo in una ciotola insieme al latte e lasciate marinare per circa 30 minuti.

 

2

Nel frattempo, mescolate in un’altra ciotola il pangrattato insieme al parmigiano, rosmarino, prezzemolo e sale.

 

3

Una volta marinato il pollo, passatelo nella panatura preparata. Sistemate le fettine di petto di pollo ottenuto in una teglia foderata da carta forno leggermente unta con l’olio.

 

4

Cuocete in forno a modalità ventilata a 200° per una decina di minuti avendo cura di girarle a metà cottura.

5

Le vostre cotolette al forno leggere sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post