Sogliola al forno, un piatto di pesce molto leggero e gustoso

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Sogliola al forno, un piatto di pesce molto leggero e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 sogliole sfilettate
  • 1 dl vino bianco secco
  • un cucchiaio di farina
  • 20 g burro
  • un limone
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.

Come preparare la sogliola al forno in semplici e pochi passaggi: la ricetta passo passo

La sogliola al forno è un piatto di pesce molto saporito e profumato da poter preparare e gustare per cena in famiglia. E’ molto apprezzata ed è un piatto ottimo anche per i più piccoli. Gli ingredienti di cui avete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: sogliole sfilettate, vino bianco secco, farina, burro, limone e pepe bianco. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ungete con il burro una teglia e sistemate la sogliola. Aggiungete il bino bianco, un po’ di sale e cuocete in forno a 150° per circa 15 minuti.

2

Trascorso il tempo di cottura, trasferite le sogliole su un piatto caldo. Nella teglia dove avete cotto il pesce, setacciate un cucchiaio di farina, aggiungete 20 grammi di burro e un pizzico di pepe bianco.

3

Amalgamate il tutto e aggiungete infine il succo di un limone. Versate questa salsina ottenuta sui filetti.

4

La vostra sogliola al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post