Cotolette di finocchi e erba cipollina, una portata croccante e genuina

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di finocchi e erba cipollina, una portata croccante e genuina

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 finocchi
  • sale e pepe q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • erba cipollina

Come preparare le cotolette di finocchi e erba cipollina, il procedimento passo passo

Cotolette di finocchi

Le cotolette di finocchi e erba cipollina sono un secondo piatto leggero e gustosissimo da poter portare sulle vostre tavole. Piacciono tanto a tutti anche ai più piccini e sono semplicissime e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate ed asciugate i finocchi. Eliminate i gambi poi tagliateli a fettine di circa mezzo centimetro. Aggiungete il sale e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova insieme all’erba cipollina tritata e al pepe nero.

2

Immergete le fettine di finocchio all’interno poi passatele nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto. Sistematele su una teglia foderata da carta forno, versate un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.

3

Le vostre cotolette di finocchi e erba cipollina sono pronte per essere gustate!

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