Cotolette di Melanzane e Provola al Forno

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di Melanzane e Provola al Forno
LA PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare le vostre Cotolette di Melanzane e Provola al Forno: per prima cosa prendete gli ortaggi, puliteli e tagliateli a fette spesse.

Mettetele su di una piastra preriscaldata per massimo 5′ e giratele al sorgere delle strisce della cottura.

Aggiustate ciascuna fetta di sale e pepe ed adagiateci su una fetta di provola, poi passate il tutto nell’albume sbattuto.

Aggiungete ulteriormente altro sale e pepe ed impanate nel pangrattato, poi sistemate su di una teglia foderata di carta forno e spennellate con dell’olio.

Fate cuocere a 220° per 10′ in forno preriscaldato, fino a quando la provola non si sarà sciolta, infine servite pure.

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 melanzana siciliana
    300 g di provola
    3 albumi
    pangrattato
    sale
    olio extravergine d’oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post