Cotolette di zucchine al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di zucchine al forno
LA PREPARAZIONE

Le cotolette di zucchine al forno sono un contorno ricco e saporito da poter preparare e portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni. Potete servirle anche come antipasto. Sono semplicissime e veloci da realizzare e, inoltre, sono una portata molto apprezzata da tanti anche dai più piccoli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucchine, uova, parmigiano reggiano, farina, pepe e prezzemolo.

1

Lavate e asciugate le zucchine. Eliminate le estremità e tagliatele a rondelle.

2

Passatele nella farina ed eliminate quella in eccesso. Poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato precedentemente mescolato con parmigiano, prezzemolo tritato, sale e pepe.

3

Ripetete questo procedimento. Poi sistemate le cotolette ottenute su una teglia rivestita da carta forno e versate un filo d’olio.

4

Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Gli ultimi 5 minuti cuocetele a modalità grill a 200°.

5

Le vostre cotolette di zucchine al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 zucchine
  • 3 uova
  • 60 g parmigiano reggiano
  • 180 g pangrattato
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post