Cotolette alla palermitana

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette alla palermitana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g carne di vitello
  • 100 g pecorino romano
  • 250 g pangrattato
  • un limone
  • un ciuffetto di erba cipollina
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Le cotolette alla palermitana sono un gustosissimo secondo piatto da poter preparare per cena o magari da poter portare con voi anche a pranzo a lavoro. Sono molto apprezzate soprattutto dai più piccoli, loro ne vanno matti. Si realizzano facilmente e anche in poco tempo. Infatti, potete organizzare questa cena anche se avete pochissimo tempo a disposizione. Inoltre, sono leggere in quanto non vanno fritte ma cotte al forno. Allora, le prepariamo insieme?

1

Ponete in una ciotola il pangrattato grossolano, il pecorino, il parmigiano, il trito di erba cipollina, aglio e prezzemolo e mescolate.

2

Con un pennello bagnate le fettine di carne di olio extravergine d’oliva e poi passatele nella panatura preparata.

3

Sistemate le fettine di carne su una teglia una di olio e rivestita da carta forno. Salate la superficie e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

4

Le vostre cotolette alla palermitana sono pronte per essere gustate!

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