Tagliatelle al tartufo bianco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Alto
Tagliatelle al tartufo bianco
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g tagliatelle
  • 80 g burro
  • 40 g parmigiano
  • 5 g tartufo bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Le tagliatelle al tartufo bianco sono un gustosissimo primo piatto da poter preparare e servire nelle occasioni a cui tenete di più e volete fare una bella figura. Questo è un piatto molto prelibato. I tartufi non si trovano facilmente e, proprio per questo, sono molto costosi. E’ una ricetta semplicissima da realizzare e anche molto veloce. Gli ingredienti che vi occorreranno sono pochissimi: tagliatelle, burro, parmigiano, spicchio d’aglio e tartufo bianco!

1

Pulite il tartufo con un panno. Poi rosolate l’aglio in una padella insieme al burro.

2

Unite il tartufo grattugiato e lasciate cuocere. Intanto, cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.

3

Versatele poi nella padella con il condimento preparato. Aggiungete il parmigiano grattugiato e un po’ di acqua di cottura e amalgamate.

4

Le vostre tagliatelle al tartufo sono pronte per essere gustate! Spolverizzate con del tartufo grattugiato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post