Crema al burro al cioccolato, golosa per farcire dolcetti e crostate

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al burro al cioccolato, golosa per farcire dolcetti e crostate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 190 g burro
  • 8 tuorli
  • 140 g cioccolato al latte
  • 180 g zucchero semolato
  • 65 g acqua

Come preparare la crema al burro al cioccolato, il procedimento passo passo

crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato è davvero super golosa da poter utilizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti. Si prepara in pochi minuti con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate in un pentolino l’acqua e lo zucchero e portate ad una temperatura di 120°. Poi spegnete. Montate le uova insieme allo sciroppo di acqua e zucchero aggiunto poco alla volta senza smettere di mescolare.

2

Unite il burro ammorbidito a pezzetti ed incorporatelo. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, una volta intiepidito aggiungetelo alla crema. Amalgamate bene il tutto.

3

La vostra crema al burro al cioccolato è pronta per essere utilizzata!

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