Crema al cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una casseruola dai bordi alti i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unite la farina e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Ora addizionate il latte al composto di uova, ponete la casseruola sul fuoco e mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata.

4

A questo punto togliete la casseruola dal fuoco, aggiungetevi le gocce di cioccolato e mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà completamente sciolto.

5

Versate la crema in delle coppette e ponetele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Buon appetito a tutti con la crema al cioccolato fondente!

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INGREDIENTI

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