Vasetti di crema al latte di mandorla

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vasetti di crema al latte di mandorla
LA PREPARAZIONE

 

1

In un pentolino mettete i tuorli con lo zucchero e mescolate energicamente per qualche minuto.

2

Aggiungete la maizena ed amalgamatela per bene.

3

Scaldate il latte di mandorla e aggiungetelo poco alla volta sempre mescolando.

4

Mettete sul fuoco e continuando a mescolare, portate a bollore. Lasciate sul fuoco ancora qualche minuto finché la crema si sarà un po’ addensata.

5

Togliete la crema dal fuoco e per farla raffreddare più rapidamente, mettete la pentola per metà immersa in acqua fredda, mescolando ogni tanto, per non lasciar formare la pellicola in superficie.

6

Versate la crema in vasetti monoporzione e riponete questi ultimi in frigorifero per un’ora.

7

Trascorso questo tempo, decorate con scaglie di mandorle o pistacchi e servite.
Panna cotta of almond milk with saffron

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post