Crema al mascarpone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando i tuorli saranno belli spumosi unitevi il mascarpone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

A questo punto prendete dei bicchieri, riempiteli con la crema al mascarpone e decorateli con una spruzzata di cacao amaro. Buon appetito a tutti!

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