Mousse di ricotta, caffè e crema al whisky

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di ricotta, caffè e crema al whisky
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

2

Adesso setacciate la ricotta e mettetela in una terrina con lo zucchero a velo e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

3

A questo punto unitevi i biscotti tritati, il caffè, la crema di whisky e il latte e mescolate bene il tutto.

4

Prendete 4 bicchierini, riempiteli con la mousse e ponete il tutto in frigorifero per almeno 5 ore.

5

Trascorso tale tempo prendete la vostra mousse di ricotta, caffè e crema al whisky da frigorifero e decorate la superficie con del cacao amaro. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post